首页 » 工作动态 » 正文

我校召开安全隐患排查整治工作推进会

发布时间:2023-03-09阅读数:

为进一步维护我校安全稳定局面,为全国两会召开营造良好氛围,39日上午,由保卫部牵头,在第二会议室召开了学校安全隐患排查整治工作推进会。王红叶副校长参会并做重要讲话。会议由保卫部负责人主持。

王校长对学校安全隐患排查整治工作提出了三点要求:首先要提高政治站位。各部门要把安全隐患排查整治工作落实细节,真正抓在手上,提升到政治高度;其次各职能部门、各二级学院要做到尽职履责。有担当和责任感才能抓好工作,安全工作是所有工作的排头兵的那个1,其他工作是安全工作后面的0,各部门要认清安全工作的重要性,安全排查做好宣传和发动,做好宣传教育引导工作;第三安全隐患排查工作要列出具体清单。按照“谁主管谁负责”和“谁使用谁负责”的工作原则,各部门要协同作战,提高工作效率,切实把安全工作做扎实做出成效,把存在的安全隐患排查出来,列出清单,整治到位。

各有关职能部门和各二级学院负责人参加了此次安全隐患排查整治工作推进会。